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nuestros platos

Nuestra carta de platos contiene entradas frías y calientes, carnes rojas, blancas y cerdo con calidad premium, pescados y mariscos, arroces y pastas, así como también una selección de postres que nos caracterizan, como nuestros clásicos panqueques de manzana acompañados con helado, panqueques de dulce de leche y los infaltables flanes con dulce de leche entre otros.

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cortes y puntos de cocción

Jugoso

Este corte de carne debe tener borde gris y por dentro color rosado, en su centro debe estar bien rojo. Es un corte que estará blando y bien elástico al tacto.

Apunto

La diferencia en este punto en que en su interior lucirá más seca, aunque igualmente jugosa. El asador servirá el corte en el plato en cuanto empiece a salir un jugo rojizo en la parte superior del miso.

Cocido

El punto cocido es el más seco de los dos anteriores y predomina el color marron por fuera y en su interior color más amarronado.

Selección de Vinos

Ofrecemos vinos nacionales e importados con el fin de acompañar de la mejor manera nuestros platos en caso así lo deseen nuestros comensales.

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